Что ж, жду!

Олечка Макарова
на «Беседы вести будем тонки...» (Евгений Прохоров 6)
http://www.stihi.ru/2017/10/09/1818

Что ж, жду! Ни к чему самогонка,
Коль брашкою бродит душа...
Тебя - зацелую - Чертёнка,
Грудь, талия... - так... хороша!

Гульнём мы с тобою на славу,
Как молния с громом вдвоём.
Любовь от жены на халяву?!
Тащи-ка Касатик мне ром!

Нарежу колбаски и сала,
Картошки со шкваркой с печи.
Салатов штук пять - не устала,
Люби... да пореже мечи...

Сольёмся как два водопада,
В большой как один водоём.
Лобзаться с тобой до упаду,
Коль нет половинок... тряхнём!..

Шутка!
09.10.2017
---
Ну, Ольга, так как же после такого стиха и фото не потянет читателей налево! Прелестно!

Влад Пряслин   09.10.2017 09:56