До станции Осень

Елена Афанасьева-Корсакова
Сяду в поезд  до станции "Осень",
Налегке,  багажа   не возьму,
Пусть,  стучат  монотонно  колеса,
Поудобней  усядусь,  взгляну
За  окошко  и  в чудо златое
Всей    душою  своей  окунусь.
Осень, осень... мы сестры с тобою,
Оттого  к тебе, нежной, стремлюсь,
И когда-нибудь (я обещаю)
Затеряюсь  в  тебе  навсегда.
Поезд мчит, километры  мелькают
Как  летящие в небыль года...

иллюстрация из интернета