Милым одноклассницам

Екатерина Козырева2
Мы счастливы, умны, красивы
И повторяем вновь и вновь,
что благодарны Высшим силам
и в нас пульсирует любовь.

А Божий мир нам душу греет
и каждый день велик, неповторим.
В потоке солнечного света остановись, мгновенье ЛЕТА.
Есть МЫ и наша память
и Светлый мир, который создадим!

На фото автор с одноклассницами.
10 октября 2017г.