Надо ли быстро бегать?..

Наталия Мишель
Надо ли быстро бегать,
Как заяц-беляк в лесу?
Надо ли петли мереть,
Когда идешь на лису?
Что это со мной случилось,
В охотницы вдруг подалась?
С тигрицей бы скорешилась
И общие повадки нашла?
Нет.Никуда ни к кому не уеду,
Жаль оставлять Кострому.
Может быть только к деду,
На кладбище скучно ему.
Давно не была у сестрицы.
Давно не возила цветов.
Муж Саша и дед в"гробницах"
По углам из кованых цветов.
Близится время страшное:
Матери возраст смерти
И то событие чрезмерно ужасное,
Когда правили"волки да черти".
Нет.Ничего совсем не забыла.
Обо всем написала в стихах.
Только бы память прошлое не будила,
Чтоб не оказаться в ее сетях.