печалиться не в моде. сказал дядя миша. и дядя вол

Скайй
>>

когда-то ты дышала мной
воздух хватая сладкий
жадной мглой
синевой ночной
когда-то ты знала все
галькой морской
украдкой
ходила со сной
по пятам
душой укрываясь
родной
лапки сложив под себя
легко притворяясь
одной
когда-то
               

мы не таким
ведь его
представляли

ты улыбнешься
а теряли
его
теряли
ты улыбнешься
отмахнешься
 грусть
уйдет сама
соседним утром
 заснешь
проснешься
 пусть
пусть
 все сотрут
развеют воды
 белея со скал
    все те же блики
 небосводы
все тот же
 с прищуром
 оскал
сковал
тебя
придут иные дни
придут
ты говоришь себе тихо
но это
так и не поняли
они.

4.5.9