Когда покидает любовь

Инна Печорина
_________________________________________

Когда покидает любовь,
Теряется смысл и значенье.
И в сердце застывшая кровь.
Мы стали для боли мишенью.

На крики и слезы - одна тишина,
Кто выключил эти радары.
И только минута до взрыва одна,
Сраженье для любящей пары.

Когда покидает любовь,
Все звуки нам кажутся тише.
И мы погружаемся  вновь,
В тоску, что становится ближе.

Услышать зов сердца во тьме,
Сложнее, но надо пытаться.
Жечь тело в любовном огне.
И лучше не быть, чем казаться.

Когда покидает любовь,
Нам голод души не измерить.
И стынет озябшая кровь,
И молит друг другу поверить.
____________________________________________