Мыла Пол

Скайй
 
Когда ты дышала
                Мной
Воздух хватая
                Сладкий
Мглой синевой
                Ночной
Галькой морской
                Украдкой
Срывая одежду
                Тая
Счастье и радость
                Созданья
Шепча на прощанье
                Твоя
Век наш
 Лишь дождись
                До свидания
Когда ты дарила
                Мне день
Жизнь осторожно
                Ломая
Когда я дышал
                Лишь тобой
Когда без меня
                Как хромая
Когда улетал
                Навек
От слез почти
                Не вставая
Когда я был
                Человек
Теперь ты
                Стара
Я ж только Номер
 ("я мыла пол")
                Отмена
                Зевая.