Я жизнь прожил, я много видел,

Бевлан
Я жизнь прожил, я много видел,
Надежду, глупость и любовь,
Я сделал множество открытий
Из этой жизни и из снов

Я разобрался во всём, люди!
И понял, жизнь всего одна,
Когда то и меня не будет,
Но в этом не моя вина

Ведь всё устроено природой,
А может Бог придумал так?
И разложил всех по породам
Дал ум и счастье всем, чудак

Жаль, у одних всего в достатке
А у других? хоть шар кати,
Одни едят бананы сладки,
А вот другие? хлеб поди

И эти, власть всегда ругают
Не зная истин и причин,
Ведь Бог не дал ума им, знаю,
А только гонор лишь один

Я не хочу писать тут больше
Да и рука вот устаёт,
Хочу купить машину, Порше,
И это в жизни, мой Джекпот

На ней проеду я полмира,
Стихи всем буду там читать,
А Вам оставлю свою лиру
Хотите? можете играть.