Есть у меня заветные желанья

Сергей Носов 8
Есть у меня
заветные желанья
хочу на облаке
немного посидеть
поцеловать луну
нарвать красивых звезд
а утром с солнцем
по небу
как с горки прокатиться
и на стене
большого мирозданья
я вижу старые
знакомые часы
они  показывают
время жизни
его так много
у меня
весь круг
с двенадцати ноль ноль
и он едва ли кончится
когда-то.