Не покорённая Россия

Михаил Кошляк
Не покорённая Россия страна лесов полей и гори часто недруги стремились
из вне обречь нас на позор. Лишь раз монголы нас имели, но накопив Россия сил, изгнала полчища с позором на всё хватило тогда сил. Сила в единстве и в семье, когда страна семьёй единой - не страшны недруги из вне.
Били поляков, били шведов, французов и немцев разбили в прах. Трижды Берлин брали
Вену, Париж, Прагу, Варшаву, Софию. В Испании "Яблочко - песню держали в зубах."
Все кто ходил на Россию биты были и не раз, всех сокрушили - всех покорили, так будет и в этот раз. Там за океаном - чужими руками пытаются Россию взять, санкции ваши вред обоюдный и все от них могут страдать.
Живите в мире, согласии -  не причиняйте России вреда, она будет с Вами любезна,
соревнуйтесь в спорте и пойте песни в честь Мира, Труда.