Родился Вова в октябре

Бевлан
Родился Вова в октябре,
Двадцать второе, как сегодня,
И пела вьюга на дворе,
Стучалась злобная всем в окна

И тонким был мой голосок,
А посмотри, какой я вырос,
Я в малолетстве быстро рос
И стал поэтом Вам на милость

Меня поздравить Вас прошу,
Мой день рождения сегодня,
Смотрите, рюмкой Вам машу,
Что за себя родного поднял

Шесть\сят шесть! сегодня в ночь,
В два тридцать если быть точнее,
Хотелось маме родить дочь,
А вышел я, я ж был смелее

Сегодня будет грустный день
И праздновать я буду дома,
Идите все кому не лень,
Приму и даже незнакомых

Поставлю торт, да даже два,
Коньяк налью в большие рюмки,
Нарежу ломтиком лаваш,
Съедайте всё, скажу вам, други

Икры лишь чёрной не куплю,
Ведь этот день, совсем не в радость,
Вот перед Вами я стою
Как лист увядший листопада

Уже седая голова,
Какие ж к чёрту поздравления,
В строку всё ж просятся слова:
Да приходите! без сомнений.