Льняная Пустошь

Андрей Кац Доктор
         (Tрилистник: тепло, слово, лён)

Льняная Пустошь...
Право слово,
Достойна всяческих похвал!
Её в субботу (полшестого)
Я на стене нарисовал.
Да так, что Репин виновато
Печальным взглядом потеплел.
У нас просторная палата.
И потолок иссиня-бел.

                doktor