пол человека

Скайй
стало пол человека
пол неба пол мира
часов стало пол
солнца лучей
застыло пол сердца
пустая квартира
тело застыло
половинки свечей

планета крутнулась
в пол оборота
звезды пол упало
на руку ей
пол жизни пол смерти
пол рая ворота
пол бездны
пол счастья
пол ночи
пол дней