Память

Галина Кипренко
Память ищейкой идёт по следу.
Как он не выветрился, след?
Раньше мечтала – уйду, уеду.
Разве уедешь от прошлых лет?

Ночью бессонница, и оживает
всё, что когда-то лишало сна.
Солнечный мальчик журнал листает.
Счастье безбрежно. Лучше не знать

адскую кухню причин и следствий,
эту реальность, где я сейчас.
Солнечный мальчик, взгляни, как в детстве,
фото запости и выйди в чат.

3 июня 2017