Бегу уже к дивану!

Людмила Абсатарова
Праздник  был  очень  большой,
Обманывать  не  стану!
Ну  что  ты  смотришь  так  уныло?
Бегу  уже  к  дивану!
***
Волосы  твои  как  пакля -
Врать  тебе  не  стану!
Тушь  под  глазом  потекла!
Не  спи - бегу  к  дивану!
***
А  под  ногой - какая  хрень?!
Обманывать  не  стану!
Остаток "Царской"  колбасы!
Ну  все! Бегу  к  дивану!
***
Ого! В  стакане  водка  есть!
Делиться  с  ней  не  стану!
Прости, вот  выпью, а  тогда
Зачем  бежать  к  дивану?!