Любовь, любовь...

Серик Устабеков
                На стихи «И вновь касаться волшебства любви...» Ирины Лепковой-2
                http://www.stihi.ru/2017/10/05/9943 

* * *

Любовь, любовь - чудная сказка,
Когда душе покоя нет
Она, как яркая раскраска,
Сердцам приносит тёплый свет.

Любовь, любовь- о ней все вздохи
И откровения во сне.
Дни без любви грустны и плохи,
И дело даже не в зиме.

Любовь, любовь- страна мечтаний,
Наивных поисков во мгле,
Когда нельзя без ожиданий
Стать самым добрым на Земле...


06 октября, 2017.