Когда притихли телефоны...

Серик Устабеков
                На стихи «Когда молчат все телефоны...» Елены Хомка
               
* * *


Когда притихли телефоны,
То сердцу некуда бежать.
Деревьев стриженные кроны
Хранят молчания печать.

Всё к одному: и грусть, и осень,
И боль от горестных разлук,
И лишь небес хмельная просинь
Шепнёт:"- Поверь в себя, мой друг!".


06 октября, 2017.