На асфальте мокрые листочки...

Серик Устабеков
* * *

На асфальте мокрые листочки
Как осколки яркого стекла.
Осень прозаично ставит точки,
Позабыв о сущности тепла.

Холод обволакивает плечи,
Каждый день унылые дожди.
Осень – откровение предтечи
Книги под названием «Не жди!».


06 октября, 2017.