Врагов своих нельзя жалеть!

Виктор Путинцев
Никогда врагов своих
Не хвалите,не жалейте.
Да разве можно было немцев;
В горячем сорок первом,
Уважать,хвалить,любить?
Даже только говорить,
Об этом нашим русским,
Предательски-преступно;
Их можно было только бить.
А то,что фрицы натворили,
Никогда нам,братцы не забыть!

В мире вновь становится
Всё тревожней и опасней
И с каждым Божьим днём,
Наш каждый шаг даётся
            нам с трудом.
Америка миру враг самый    
                жестокий,
Всем Грозит смертельным
          обжигающим огнём.

Они придут к нам с одной
                лишь целью,
Всех русских безжалостно
                убить,
Страну отдать на растерзанье,
Всю СЛАВУ русскую
                похоронить!

Да ещё враги внутри,
Привыкли хаить всё
                СОВЕТСКОЕ,
Иногда не понимают,что сами
                говорят.
А ведь совсем недавно
        носили партбилеты;
И тогда же жили всласть,
Душой и сердцем понимали,
Что в России ими же
                оплёванной;
Всё лучшее создала то
       СОВЕТСКАЯ,брат власть!