Счастливого полёта!

Алёна Мастерова
Двусторонний акростих сестре на юбилей.

Ну,  сестрёнка,  вот  и 30;  это  минус   или   плюС?
А   давай   гадать  не   будем,  знай,  что  я  тебя   люблЮ!
Самолётом взмыло детство-  в  небе       радужный   изгиБ!
Теплоходом    мчится    юность-   по   воде  идут   кругИ!
Юг ли,  север- пусть  твой компас  не останется  без  деЛ!
Шар земной для стюардессы танцплощадкой стал вездЕ!
К   нам   заглядывай   почаще,   когда   будешь  на   землЕ!
Адрес твой Любовь и Счастье пусть находят без проблеМ!

09.10.2017.