Милый друг

Елена Афанасьева-Корсакова
Милый друг учтив и ласков,
Но не любит никого:
Баксы, баксы, баксы, баксы-
Вожделение его.
Виртуозно  вычисляет
Безотказных дам  и дев
И  искусно соблазняет -
Для  любой  готов напев
Песни сладко- томно - лживой...
(Прозорливый сердцеед!)
А уходит как красиво!
Заметая  ловко  след!
Ах, мадамы!  Ах, девицы!
Как же  сладостен обман!
И зачем марал страницы
Мэтр  Ги де Мопассан?!


фото из интернета