В дебрях души

Жильцова Нина
В самой себе - в тайге непроходимой,
в самой себе - сквозь топи наугад,
по косогорам, рытвинам, развилкам
без Гугла, навигаторов и карт.

В самой себе - все бездны и созвездия,
все низости, вершины заодно,
в самой себе я как на Эвересте,
и ниже всех равнинностей плато.

Уж сколько лет - и всё по тем же тропам
иду на свет, так как идут домой,
так все мои заключены дороги -
в самой себе, в себе самой. Во мне одной.

_______________________


8 октября 2017 г.



Фото Игоря Дроздова