От рожденья до рожденья

Валентина Захарова Скворцова
От рожденья до рожденья.
Не секунда...Не мгновенье.
Целый год прошел и вот.
Что же было в этот год?
Жизнь течет как и обычно.
Счастье?- есть, проблемы в личной?
Как сказать... без перемен.
Мужа нет и...нет измен.
Поиск?...не предпринимаю.
Жду судьбу...да, я такая.
Если вы про замуж вновь?
Выйду только за ЛЮБОВЬ.
Не за рыцаря в доспехах.
За простого человека.
Лишь за своЕго, не из вне.
Допустимо... На коне....
По большому счету точка.
Но в конце последней строчки.
Поделюсь...За этот год.
Было встреч невпроворот.
Как звезда с небес упала.
Поэтессу повстречала. 
Да, удобно нынче в мире.
Можно все решить в эфире .
Что же дальше - мы в тандеме.
Честно... это будущего тема.