Сжимая в горсть пространство...

Графиня Млечного Пути
И… снова круговерть огней,
В пылающей душе от страсти.
А ты мне делаешь больней,
Сжимая в горсть пространство.
Влечёшь в объятия небес,
Срывая крылья, истощая силы.
Был – Ангел робкий. И… исчез.
Бесчинствуют четыре… все стихии…
Вовлечена в Игру. Любовь и мука.
И сердца трепет. И дыхание твоё –
Жар опаляющий. Соединили руки.
Тела промокли… под дождём…

*G.M.P.*