Свет в ночи

Анна Ртищева 2
Красочный у осени наряд.
И глаза осенних дней блестят...
Женщина средь яркой красоты
собирает времени цветы...
Что ей до ветров и до дождей...
Обратите свои взоры к ней.
Расцветает каждая и светится -
вновь встречая- нежный образ месяца.
Он приходит - жизнь даёт в награду.
Снова свет в ночи! И счастия - лампада.

09.10.2017 Анна Ртищева