По старому кругу

Ольга Заря 2
Я устала любовь разглаживать,
Разучиться бы реагировать
На чужую тоску бумажную,
На красивую блажь - игривую.
Я устала тебя разгадывать,
Наполняясь тревогой горлицы.
Разлетаются перья радугой,
Словно счастье ещё исполнится.
Все догадки мои - беззлобные.
Подозреньям не стать весомыми.
Я на  запах и вкус не пробую
Вашу общую боль  с фантомами.
Завязать не умея с песнями,
Прижимаюсь к тебе усталому.
Так и ходим по кругу - вместе мы.
Я - по прежнему,
Ты - по старому...