Бога Посланник

Валентина Ченцова
Свет и Любовь тебе, Бога Посланник,
Благо тебе, Света Пророк!
Низкий поклон тебе, Неба избранник,
Души людей разбудить ты помог.

Многие вспомнили, кем они были,
Многие поняли, кто они есть,
Но ещё много и тех, кто забыли,
Вспомнить не могут, зачем они здесь.

Ты Весть благую людям открыл,
Души родные объединил.
Светлые души на тысячах крыл
В Пространство несут Единенья Посыл.

И, наполняя Пространство Любовью,
Воины Света идут за тобою.
Пока их немного, но они есть,
Людям несут они Светлую Весть.

Весть о Единстве всего во Вселенной,
Весть о Божественных душах нетленных
И о приходе Эры Новой,
Пятую расу, взяв за основу.

Весть о духовном людей пробуждении,
Миру напомнив о происхождении,
И о пространственном преображении,
Что записал Пророк в «Откровениях».

И изменяя себя понемногу,
Души людей устремляются к Богу.
08.10.16.