гемоглобин

Галина Тимофеевская
Ну, что? Ты встретил молодую?
Ты позабыл нашу любовь?
Да ладно, я ведь, не ревную.
В тебе кипит мужская кровь.
Ведь у мужчин она другая.
Нет, цвет такой же, как у нас.
Но, пред тобою - молодая!
И " Гемы " вздрогнули тотчас!
"Глобины"-тоже встрепенулись,
Они сказали:"Как же так?
Мы тут как тут, уже проснулись,
Видали мы таких атак!"
.....................
В атаку-раз! В атаку-два!
А три - уже не получилось!
Так, ради Бога, дай судьба,
Чтоб больше "Гемов" накопилось!
А вывод прост у нас, друзья,
Без "Химии" никак нельзя!

P.S. Фотография представлена с разрешения
     автора Александра Штавемана.
     Подмосковье,лето 2014 год.Стихи
     написаны тогда же. при взгляде на фото.