осень в моем городе

Галина Байк
город мой серой дымкой окутан
утопают скверы в золотой листве
и летят по ветру мысли поминутно
оседая плавно в листьях на траве
лужи отражают небо с облаками
жмутся к крышам голуби спрятав два крыла
и качают ветки молча головами
осень золотая в город мой пришла