Знаю, все забудется

Иоанн Сапрыкин
Знаю, все забудется,
Знаю, все пройдет,
И сирень на улице
Быстро отцветет.

И тот сад, где яблони,
Одноногий клен,
Тленом смертным, свадебным
Будет погребен.

Все слова, признания,
Все они - обман,
Клятвы, обещания
Никому не дам.