Не беги от себя

Игорь Иванович Киселев
Не беги от себя, ты споткнёшься
На колдобинах собственной лжи.
И к себе никогда не вернёшься.
Обманули тебя миражи.

Не берись за чужое по духу.
Не с руки, да и нервы пожжёшь.
Результат - как из пушки по мухам.
Миллионы положишь на грош.

Не живи с нелюбимой женою.
Не губи ни её, ни себя.
Жалость сердце твоё не откроет.
С нелюбимой глаза не горят.

Не спеша, разберись сам с собою.
Кто ты есть, для чего и зачем.
И узнай у людей, что ты стоишь.
Чтоб потом хорошо было всем.