Мечты сбываются - я верю

Анна Ртищева 2
Пищат девичьи голоса... Сопрано позабыв...
А у меня одна мечта - чтоб бархатный мотив,
укутал в шарф нежнейших грёз,
и в осень Дед Мороз унёс к камину,
где чаёк и сад из дивных роз...
И голос нежной красоты - мне говорит:
- Пари... Сбываются однажды, знай, заветные мечты. 

И в аромате снежных дней  среди осенних птиц
лечу над Родиной моей в пространстве без границ.
И тишина полёта  греет, в морозные деньки,
И свЕтло небо над Землёй... И сгинул вой войны.
.......
А у меня одна мечта...

09.10.2017 Анна Ртищева