Я не стану держать тебя больше...

Татьяна Пелишкова
Я не стану держать тебя больше,
Я устала тянуть эту ношу,
Не хочу больше этой фальши
И твердить всем, что ты хороший.

С каждым годом надежду лелеять,
Уверять себя - будет лучше.
Ничего эти дни не изменят,
Все становится только хуже.

Не жалею о том, что было...
Но себя я еще уважаю.
Ты прости, что так сильно любила,
Да и я навсегда прощаю.

9.10.2017 г.