Бла-бла-бла...

Ольга Заря 2
Прости, что я смешливая такая.
Мои слова - всего лишь "бла-бла-бла"...

Упрямо целясь, я в тебя стреляю
Одним карандашом из-за угла.

Мне не забыть: "стихи важнее жизни".
Вот и грызу  свой  карандаш опять.

А ты, мой друг, согретым небом призван
Теперь во всём меня - разубеждать.