Между нами любовь

Татьяна Ляднова
Прошу! В глаза мне посмотри
Что хочешь мне сказать- скажи
Ты громко только не молчи
На струнах,не играй, души
Свою ладонь мне протяни
И мою в своей сожми
Сделай шаг ко мне на встречу
Сопротивление не лечит
Скорей меня к себе прижми
Что хочешь мне сказать- скажи
Хотя ты можешь и молчать
Без слов смогу тебя понять
Глаза мне скажут громче слов
Что между нами есть любовь