семя

Александр Лапсаков
Невзрачным маленьким ростком
Любовь приходит в сердце тайно
И кто же тот, что сеет в нем
А может это все случайно?
Но сеет щедрая рука
В сердцах людей любовь и нежность
Да тайна эта велика но такова его безбрежность
Природы света и добра
Что сердце каждого желает
Да жизни бренной суета
Прополку сердца забывает
И засыхают те ростки
Надежды нежные колосья
А ведь могли расти, расти
И счастье жизни удалось бы
Но щедрый Бог в сердца ко всем
Приносит семя, полагает
Да вот уход за полем тем
На нас Спаситель возлагает