Воспоминания

Сергей Сарманеев
Кто рулит судьбою мира?
Задаю себе вопрос
Создаем себе кумира
А потом идём в разнос

Помню, как-то еще в школе
Нам учитель говорил
Он не ангел и не демон
И пророком он не был

Доживете вы ребята
До прекрасных, светлых дней
Встретите ударной вахтой
Вы Столетний Юбилей

А мы верили наивно
И старались меньше лгать
Только пострадав невинно
Стали что - то понимать

То что в жизни всё не гладко
Знает малое дитя
Ну а то, что все так гадко
В этот бред не верю я

Вот слетал Гагарин в космос
Вот достигли паритет
Покорили мирный атом
Счастья не было и нет

Мы ошибку допустили?
Если да, то в чем она?
Зря конечно разрешили
Сеять злости семена

Август 2017г.