Осознал но поздно

Анатолий Сучков
Я влюбился в подругу,ушёл от тебя.
Со слезами в глазах провожала меня.
И упрёков не слышал,видел только печаль.
Я ошибся,ошибся,и мне очень жаль.
      ПРИПЕВ:
Ты прости за измену,за подлый мой шаг.
Понял я,что измена в любви не пустяк.
Я ошибся,страдаю,прощенья прошу.
И я понял всем сердцем тебя я люблю. 

Я влюбился в подругу,ушёл от тебя.
Но я этим поступком наказал сам себя.
Мне казалось влюбился, обман был в любви.
И в любви своё счастье мы с ней не нашли.
      ПРИПЕВ:

Я влюбился в подругу,ушёл от тебя.
А подруга твоя не любила меня.
Счастье с ней не нашёл,и вина вся во мне.
И жалею я очень за измену тебе.
      ПРИПЕВ:

Я влюбился в подругу,ушёл от тебя.
Очень жду и надеюсь простишь ты меня.
Но а ты не прощаешь за подлость мою.
Я страдаю,я понял,тебя лишь люблю.
       ПРИПЕВ: