Абзац

Андрей Кац Доктор
Затянешь песнь с утра лихую,
Суровя мыслями припев?

...Я обожал её плохую,
Комбайня поле.
В тёртый грех
Мутыжа кучи урожая...

Орехи собраны.
Абзац.

Ты для меня почти чужая.
А я - так точно - доктор Кац.

Не поноси меня за знаки.
Хули по пятому родству.

Какой уверенный Исакий
Швыряет пьяную листву.

                doktor