Шёпот твоих мыслей

Леночка Солнцева
В тихом шёпоте твоих мыслей,
В одиночестве полусонном…
Я бродила вдоль тихой Истры,
Мир казался мне - заколдованным.

Мне мерещились злые демоны,
Мне при чудилось - жизнь окончена.
Погребенные под проблемами.
Мы потеряны. Обесточены.

Все вокруг говорили: «Сломлена.
И не сможет уже оправиться!»
И как было тогда рискованно
На свиданье к тебе отправиться.

Мы влюблялись с тобой украдкою.
Воровали себя кусочками…
Все на козыри мы поставили,
И проигрывать так не хочется.

Я бродила вдоль тихой осени,
Отстояв нас у злого прошлого.
«Что же будет теперь?» - ты меня спросил…
«Все с нуля у нас, по – хорошему.»
09.10.2017 год