Ищу и найду!

Анатолий Сучков
Хочу найти любовь для счастья.
Счастливо хочет каждый жить.
А жизнь порочит нам  несчастье.
Желает горе всем дарить.
     ПРИПЕВ:
Моя мечта-весенний праздник!
Мечтаем счастье мы найти.
А неудача как проказник.
Стоит преградой на пути.

Хочу найти любовь для счастья.
Счастливых много вижу я.
Судьба у каждого во власти.
У всех,у всех и у меня.
     ПРИПЕВ:

Хочу найти любовь для счастья.
Я Эту встречу очень жду.
Её я вижу в белом платье!
Уверен я,любовь найду.
     ПРИПЕВ:

Хочу найти любовь для счастья.
Я чистоту в душе ношу.
Любовь не делится на части.
Я на двоих одну ищу.
    ПРИПЕВ: