Мне так хочется жить

Вера Киреева
 

Мне так хочется жить …  до безумия,   
Новых чувств и любви пробуждения. 
С тобой вместе года перелистывать, 
Жадно воздух вдыхать и неистово.
И шагать по дорогам играючи, 
Без опаски любить и жить в радости.
Ранним утром проснуться в объятиях 
И услышать любви вновь признания.
Мы взлетим на волне наслаждения,
Удивительны эти мгновения.

09.10.2017

№ 1029