Закалённые россияне - сильная Родина

Валентин Молчанов
Закалённые россияне = сильная Родина.

Закаляйтесь, друзья! Любите холод и мороз всей Душой!
Укрепляйте тем самым Отчизну!

И да пребудут с Вами крепчайшее здоровье, сила,
выносливость, долголетие, душевный жар и ясность мысли!