Прошедшее

Ленагравюра
Глупец,
Спалил ты
По живому
Мою любовь,
И страсть,
И нежность,
Теперь остались
Для тебя
Обязанность
И безнадежность,
И даже судорога
Злости
Уже не скручивает
В рог,
Со страхом
Я смотрю
На нас,
О Боже,
Как ты
Одинок...

     1999 год.