Частушки о родном городе!

Мироныч
Чем пленяет город нас,
Вам опишем без прикрас,
В общем, стало чтоб понятно,
Начинаем свой рассказ!

Наш "Озёрский сувенир",
Стал известен на весь мир,
Если сладкого хотите,
"Сувенир" устроит пир!

В небе мчатся облака,
Вдоль Озёр течёт река,
Если любите рыбалку,
Ждёт  гостей река - Ока!

Лес вокруг стоит стеной,
Край Озёрский - край грибной,
За грибами приезжайте,
К нам в Озёры - всей гурьбой!