Рука в руке, слились мы воедино

Соколов Алексей Андреевич
Рука в руке,слились мы воедино.

Дыхание порывом в грудь мне бьёт.
И запах твой напомнил мне мотивы,
Тех песен,что скрепляют души,
Словно книг страницы переплёт.

Вскипела музыка,а текст бежит на память,
Сегодня кровь шальная с мыслями
Глаза в глаза,и тело от того знобит,
Не зная,что все подписано под небесами

Момент настал и монолит разрушен,
А внутренности пеплом на ветру,
И жизни две в одном теперь похожи,
Горит искра в глазах,что приведёт к огню.