Октябрь 2017. Поколение айфонов

Игорь Грушевский
Поколение «айфонов»:
«Нас е*ут, но мы не плачем!
И не будет вам иначе!
Сапогами бейте; лейте…
На снисхожденье не надейтесь.

Грянет гром и ток ударит,
Каска, щит в канаву канет…»

Пляски будут, хоровод –
Снова бесится народ.

08.10.2017