Идёт уборка урожая

Забина
Идёт уборка урожая
Кукурузу и подсолнухи
Комбайны убирают.

Повеял ветер подвывает.
Боль и тоску мне разгоняет.
Уносит в дальние края,
Туда где Родина моя.

Туда где поле, ковыли,
Где Растут подсолнухи мои.
Где кукуруза выше ростом,
Там комбаины занимаются покосом.