Богиня

Мария Вербанова
Осенняя женщина в мире своем
С ветром танцует, флиртует с дождем
В ней нет ни спесивость, чужда ей гордыня
Осенняя женщина просто богиня !

Бывает подарит оранжевый сплин -
Холод растопит старик-клавесин
Дождями заплачет, погоды рабыня
Осенняя женщина все же богиня !