С Днём улыбки!

Фили-Грань
                ...Вообще-то в первую пятницу октября отмечается...)))

Этот праздник – День улыбки, братцы! –
Многим людям даже незнаком!
Зря! Сегодня можно улыбаться,
Не боясь казаться дураком!